+33.1.86.95.21.70
créée le 09 / 01 / 2014

French Mortgage Expert in A Luxury Russian Magazine

French Mortgage Expert: The best French mortgage

Interview of a French Mortgage Expert's broker

Alina Brusnikina our Russian broker dedicated to non resident clients has been interviewed by the luxury Russian magazine “Invest to West” in order to give the ropes to our Russian clients to obtain a French mortgage. French Mortgage Expert will be able to find the best French mortgage with the best fixed rate for our Russian clients. The LTV (loan to value) will be set between 50% and 110% depending on the project and the personal situation of the client.

Какие услуги может предложить French Mortgage Expert русскоязыxной клиентуре приобретающей недвижимость во Франции?

French Mortgage Expert является кредитным брокером, специализирующимся на получение ипотечных кредитов для инностранных клиентов. Наше вмешательство позволяет вам сэкономить время и деньги при утверждении финансовых условий на получение кредита при покупки собственности.

Может ли французский банк выдать кредит русскоме резиденту на покупку недвижимости?

Традиционные банковские агенства обслуживающие частных лиц, которые могут встретиться вам во Франции, вряд ли смогут оказать вам нужное содействие. Скорей всего они будут говорить исключительно по французски и не смогут достоверно оценить вашу платежеспособость на базе предоставленных документов ( НДФЛ справки или финансовые отчетности). Помимо этого во французской финансовой системе кредит является средством привлечения клиента, и практически не приносит прибыли . Настоящую прибыль банки получают на продаже различных финансовых продуктов и банковских услуг, что практически не возможно осуществить с иностранцами.

Тем не менее Франция исторически привлекает огромное количество туристов желающих приобрести здесь недвижимость, что создало отдельный сегмент специализированных финансовых учереждений. Процентные ставки для нерезидентов могут быть немного выше местных, но тем не менее они не превысят 4% на cамые длинные сроки в 25 лет. Согласно нотариальной статистике русские покупатели заняли 6 место по обьему сделок среди всех иностранцев в 2012 году, и 1ое если исключить транзакции с европейскими гражданами. Вот почему многие наши партнеры стараются равиваться и работать на русском рынке.

Нужно ли уже быть собственником жилья во Франции, чтобы оформить заявку на кредит?

В этом нет необходимости, так как при получении кредита банк возьмет ипотечную гарантию на покупаемый вами обьект, а сам кредит булет выдан на основании вашего финансового положения в России. Наш русскоговорящий брокер поможет вам правильно мотивировать и оформить заявку.

Как правильно рассчитать максимально возможную сумму кредита?

В среднем максимально возможная ипотека для иностранных граждан составляет 80% от цены недвижимости. В случае с русскими покупателями нужно рассчитывать скорее на 50%, т.е. половину от цены квартиры или дома. Из этого правила есть исключения, некоторые из наших партнеров могут выдать вам кредит до 100% если вы согласитесь разместить в банке ваши сбережения, чтобы гарантировать разницу.

Какие виды кредитов может предложить French Mortgage Expert ?

Французские банки традиционно работают с амортизированными схемами выплаты кредита сроком от 10 до 20 лет, на основе фиксированных или плавающих кредитных ставок. На сегодняшний день фиксированные ставки находятся на рекордно низком уровне : французский резидент может например претендовать на получение кредита под 3, 15% на 20 лет. В зависимости от профиля клиента, размера первоначального взноса и расположения недвижимости русский покупатель может примерно рассчитывать на 3,55% на 20 лет. Наши эксперты помогут вам подобрать наиботее адаптированный вашей ситации финансовый продукт.

Какой момент лучше всего подходит для консультации с кредитным брокером?

Брокеры French Mortgage Expert могут сопровождать вас в течении всего периода выборы и покупки обьекта. Вы можете связаться с нами на самой ранней стадии вашего проекта, чтобы мы правильно расчитали максимальную сумму кредита и бюджет для покупки. В некоторых случаях в зависимости от сложности финансовой ситуации клиента, мы можем, основываясь на заполненной анкете, напрямую подтверить возможность получения кредиты с нашими партенрами. Как только сумма кредита будет удтверждена вы сможете приступить к поиску подходящего обьекта недвижимости и подписать предварительный договор на покупку. По французским законам предварительный документ будет содержать в себе отлагательное условие, позволяющее вам остановить покупку и вернуть заплаченный аванс если вы не получаете банковского согласия на финансирование в течение 45 дней. В большинстве случаев наше вмешательство существенно сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок.

Как связаться с French Mortage Expert ?

Вы можете найти всю информацию о нас, а также оставить он лайн заявку на сайте www.french-mortgage-expert.com. Если вы находитесь во Франции мы будем рады приветствовать вас в наших офисах в Париже и на Лазурном берегу.

Контактное лицо:

Брусникина Алина

0033153241906

contact@french-mortgage-expert.com